곱창




서울 종로5가 곱창골목 ㅎ곱창집.

이 집의 장점은 곱창흡수 후 먹는 볶음밥이다.

날치알 볶음밥인데 이 입감이 기가 막히다. 맛도 있고~

역시 소주엔 곱창이라 생각한다. 좋은 콤비인듯

댓글

  1. 이런 곱창은 한번은 먹어본적이 없는데 그냥 곱창이라고 하나여?
    제가 사는 고담시티는 곱창을 막창처럼 연탄불 석쇠에 구워먹거든요
    생으로나 살짝 매콤한 양념을 해서여 구워서 막창먹는 장에 찍어먹어여
    아니면 선산곱창이라고 매콤한 곱창전골로 먹거나 두가지 경우에요
    위의 저 곱창은 곱 양도 꽤 많아 보이고 양념을 너무 하지 않아 곱창 맛을
    더 느낄수 있을것 같아 좋아보여요 ㅠㅠ 저런 요리는 뭐라고 하나요?
    꼭 찾아서 흡수해보고 싶네여 유투브서 고양이 구경하다가 블로그까지
    오게 되었어요 그럼앗녕희~

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  2. 저렇게 해서 따로 양념장에 찍어먹습니다. ㅎ
    아... 땡기네요 ㅠㅠ
    암튼 들러주셔서 감사합니다~~

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